您好欢迎来到诚信认证中心! 关于我们 收藏本站

联系我们

如果您有任何问题,意见或建议,请及时与我们联系,谢谢

GO>>

申请认证

诚信网站验证,取信于民的身份证,是权威的网站诚信安全,诚信,认证,网站,诚信认证,网站认证,诚信认证,百度认证,360认证,网站联盟认证,

GO>>

“互联网+”让中小企业拥有核心竞争力

  在5月6日,工信部在首都召开了“2017中小企业信息化服务信息发布会”,来自地方政府部门、信息化服务商和服务机构、行业协会,以及部分在京新闻媒体代表参与了本场发布会。会议的召开,是为了进一步推动《国务院关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》,落实《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》。
互联网+诚信网站认证
 工信部总工程师、党组成员张峰发表了了致辞,致辞以“信息化引导企业发展”为主题。他强调:“工信部贯彻了党中央和国务院的决策部署,制定了十三五促进中小企业发展的规划,提升了中国工业化与信息化的结合水平,实施了《中国制造2025》,落实了《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》, 充分利用互联网等信息技术,推动中小企业自身成为创新的主体,提高中小企业的核心竞争力,让中小企业更好的发挥自身的能力。
中小企业 互联网 信息化
 中小企业信息化推进工程已经进行了12年,当前信息化水平越来越高,企业对于信息化的需求也呈现了多层次、多元化、个性化的趋势。中小企业局将进一步落实《工业和信息化部关于进一步推进中小企业信息化的指导意见》,重点帮扶中小企业,提高中小企业的信息化水平,促使中小企业从事创新性工作和提高自身信息化服务能力。以进一步拓展发展思路,创新工作方式,突出服务重点,推动新产品、新业态、新市场和新模式发展,为中小企业提供广阔的发展空间。
关闭