您好欢迎来到诚信认证中心! 关于我们 收藏本站

联系我们

如果您有任何问题,意见或建议,请及时与我们联系,谢谢

GO>>

申请认证

诚信网站验证,取信于民的身份证,是权威的网站诚信安全,诚信,认证,网站,诚信认证,网站认证,诚信认证,百度认证,360认证,网站联盟认证,

GO>>

构建安全的互联网强国!

 “互联网+”大潮下,衣食住行纷纷进驻互联网,网上购物、网络订餐、网约车、网上缴费……当下,无论是家里单位,还是公交车、商场里WiFi也随处覆盖,诉求“互联网+”正在融入百姓的生活,以人民为中心的信息化发展观,顺应了民生多样化、服务个性化、方式便利化等新形势新要求,网络如同空气一般散布于生活的每个角落。
互联网

  网信可将移动互联网信息及时推送到个人,并且个人用户可通过网信与集团客户进行点对点的交互。

  网信企业自主创新能力的显著提升,也得益于信息技术与传统行业的融合应用,需求催生了技术创新,激发了企业发展的内生动力。

  2016年4月19日,在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话(以下简称“4·19”讲话)是习近平总书记对于互联网事业发展做出的最为集中、全面、系统的阐述,讲话全文闪耀着马克思主义立场、观点和方法的光辉,是马克思主义中国化的最新成果,是以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的重要组成部分,是新形势下指导我国互联网事业发展的行动纲领。

网络强国

  一年来,我国网络信息惠民、便民深入发展,网络提速降费、农村普遍服务取得积极成效,互联网在促进公共服务均等化和电子政务创新等方面作用明显。

  在今天的语境下,互联网可谓是当今最先进技术力量的代表,青年则是最先进社会力量的代表,青年的发展动能如果能得到很好的引导,会成为一个国家、一个社会创新动力的重要源泉。

 “在进入经济新常态的时代背景下,按照创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念推动我国经济社会发展,是当前和今后一个时期我国发展的总要求和大趋势。而互联网事业则是与这五大发展理念契合度最高的行业,互联网代表着新的生产力、新的发展方向,互联网为代表的信息技术发展是人类继农业革命、工业革命之后又一次最为重大的社会技术变革,并将继续塑造着互联网驱动型的社会形态。

关闭